Ubuntu 18.0.4 从事科学检索活动(安装SSR)

由于一些众所周知的原因,访问某些国外的网站下载jar包啊,查问题啊(copy代码)很难受。另外一个重要原因是不能同步google账户中的书签密码等。所以安装完Linux之后有必要再折腾一下。进入正题:

安装electron-ssr,项目主页: https://github.com/Akkariiin/electron-ssr 。 原始仓库已经清空了。

也可以直接从这个链接下载(有效期7天,过期了需要的可以留言):https://send.firefox.com/download/958a93a54abb4859/#mxAuRLV8iOLqz43EAw-h5Q

ubuntu可以直接安装.deb文件。如果安装不上可以重试几次。运行环境需要python2,具体哪个版本就知道了的,在我python2.7.17版本可以正常运行。

其他的和正常的SSR没什么区别了。如果依然访问不了,在排除了服务器的原因之后可以看看ubuntu设置里的网络->网络代理是否开了,以及切换以下自动或手动等。

“Ubuntu 18.0.4 从事科学检索活动(安装SSR)”的2个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注